수입놀이매트

페이지 정보

profile_image
작성자딸바부 조회 0회 작성일 2020-09-27 20:02:40 댓글 0

본문

매트 고민하지 마세요!! 이걸로 꼭 사세요!(이거저거 다 써보고 추천드립니다 알집매트 놀이방매트 복도매트 거실매트)

매트 고민하지 마세요!!
PVC매트가 제일 좋아요!
#매트#놀이방매트#PVC매트#알집매트

아래 링크로 접속해 제품을 24시간 내 구매하시면 소소한 수익이 발생됩니다.
최처가 상품은 아닐수 있습니다.

데코뷰매트 : https://coupa.ng/boSYMK
알집매트 : https://coupa.ng/boSZda

지식창고
https://www.youtube.com/channel/UC2BmSdUv0_jZYFBAaYtCrsQ
알뜰창고
https://www.youtube.com/channel/UCQBcw9sWegdva-ROdH-ryrQ

NEO의 알뜰창고입니다~
항상 가성비 있고 의미있는 것들로 여러분들을 안내해드리겠습니다!!
구독과 좋아요는 NEO가 세상의 보석을 찾아가는데 큰 힘이 됩니다~
NEO알뜰창고 : 매트 사실 때 고민 많으실텐데요~
네오가 직접 다 써보고 강추드립니다!!
고민하지 마시고 이거 쓰세요~ㅎㅎ
ZIGOGO포항 : TPU 매트와 PU매트도 있는데.. 어는게 좋을까요..
했제와그랬제 : 왜 점프할때 효과음 넣는거임... 정확한 판단이 안되잖아요
묵이 : 오잉 지식창고에서전향하신건가요ㅋ
Man moon : 간혹보면 pvc/pe 혼용 된것도 있던데 그건 뭔가요?
블리달 : 운동(링피트) 뛰는운동 같은거 하려면 두꺼운 요가메트가 좋을까요 pvc매트가 좋을까요?ㅜㅜ
설인 : 매트 깔았다고만 계속 말하면서 애들 뛰게 냅두는데 개빡친다. 매트까나 안까나 똑같던대. 우리윗집이 이걸 볼리가 없겠지
나도 윗집에 말하는거 지치고 진짜 싫다.
빅콩 : 겨울에 아이가 나오는데 인체무해할까요??
하정우 : 바닥에 깔고 잔다면 어떤 것이 제일 좋은가요?
문풍지도어 : Pvc는 유독성 물질이
나오지는 않을까요?
Pvc는 석유화학제품이라
VOC라는 안좋은성분이
공기중에 나오는걸로
알고있는데 매트는 괜찮을까요?

내돈내산 셀프 매트 인테리어 / 아기 있는 집 인테리어 / 리코코 셀프 롤매트

*예전 영상입니다~~^^ 협찬 없는 100% 내돈 내산 후기!

거실이랑 복도에 롤매트 깔았어요. 셀프로요 코팅마루라 찬이가 자꾸 미끄러지고 넘어지더라고요. 어차피 뛰어다닐거 층간소음 방지 차원에서 미리 깔자, 하고 폭풍 결제했어요.

⠀ 장점
1.4t라 폭신해요
아기가 안 미끄러져요
남는 공간 없이 자를 수 있어요
거실-주방 이어 깔 수 있어요
예뻐요(x100)
집이 더 넓어보여요
이음새 부분을 밟고 넘어지지 않아요
(폴더매트는 두꺼워서 넘어졌어요)

⠀ 단점
비싸요. 원가만 87만원....
자르고 까는데 8시간 걸렸어요
생각보다 셀프시공이 까다로워요
붙박이장이 열리지 않아요(!!!!!!)
그래서 붙박이장 문 밑부분을 잘라버렸어요
다이슨 못돌려요.... 헐.... 샤오미는 돌아가요. 그나마 다행.
빌트인 냉장고 안 열려서 주방쪽도 주문했는데 못 깔았어요. 돈만 날림. 꼭 모든 문짝 밑에 남는 공간 재고 사세요.
아... 냄새... 심해요. 밤마다 문 열어놓고 냄새 빼는 중 ⠀

4개월 써보고 추가
이염이 진짜 심해요. 귤이랑 딸기 자칫하면 바로 물들고 수박물은 순식간에 이염됩니다. 햇빛 좀 쐬면 살짝 날아가긴 하는데 그래도 티나요.

그렇지만....
찬이만 안 다칠 수 있다면 단점 다 안고 갑니다 ‍

#셀프인테리어 #셀프롤매트 #유아매트
Hyesun Baik : 찬이엄마❤️너무 예쁘심
작은가게 : 금요일 돌직구 라방 김진 기자님 핸드폰 봤는데 오래 쓰시네요^^
검소함이 매우 인간적입니다 김진 기자님 또다시 감동입니다♥️♥️♥️♥️
가죽매듭아카데미 : 꽉기자님 앞으로 홈쇼핑에서 컨택 올지도 모르겠는데요.요즘은 잘잘하면서 장단점을 분명하게 이야기 해주는 호스트가 인기라던데요.
자식을 생각하는 어머니들의 마음은 역시 하늘 같다던데 맞는 말이군요. 전 이번 생애는 매듭으로 엮으며 살다가 독거 노인으로 마감할듯.
찐기자님의 팔뚝 굵은 이유는 촬영이군요.
김현식 :
김방희 : 정말 센스까지 겸비한
토실맘 : 쇼파가 너무이뻐요~우리 찬이 이젠 폭신폭신하니 거실에서 막뛰고 놀아도되겠어요~~^^
Do Dream : 매트에 관심없고 찬이 아장아장 걷고 엄 아빠 윙크에만 심쿵하는 1인 입니다.
잘보고 갑니다.
jw lee : 무늬 까지 맞추면 직업 바꿔야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 수고하셨어요!!! 어른들 정성에 눈물이 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
뽀잉뽀잉 : 진짜 고생하셨네요.
박지은 : 일주일 동안 너무 단팥빵에 팥이 없는 느낌 어쩔요 김진앵커는 쉼이 있어야 하는데 김진돌직구는 김진 없이는

[희귀식물 언박싱] 열대야님 수입/베고니아 차요, 레드키스, 필레아 신품종 문밸리, 알로카시아 실버드래곤, 블랙벨벳

열대야님께서 수입한 희귀 식물.
예약 후 설레는 맘으로 식물 택배 언박싱 해봤어요~

베고니아 차요(Chayo) : 18,000원

베고니아 레드키스(Red Kiss) : 18,000원

신품종 필레아 문밸리(Moon valley) : 8,000원

알로카시아 실버드래곤(Silver Dragon),
알로카시아 블랙벨벳(Black Velvet) : 23,000원 (알로카시아 셋트)
Kalipo : 베고니아 레드키스 넘 탐나네요~
얼씨구 다육맘 : 배고니아 정말 예뿌네요
저도 한번 구입했어 키워보고 싶네요
영상잘보고 갑니다
김선영 : 베고니아 종류도 엄청많다는데
넘 싱싱하고 이쁜 화초들이왔네요.
김선영 : 저두 열대야님께 살수잇을까요?
어떻게하면 살수있을까요?
Candy : 그런건 어디서 사나요?
초록Flower : 너무 귀여운이이들 잘봤어요
이뻐용
커가는 모습 보러올게요~^^
쪼미맘 [JJomiMom] : 새로운 식물을 맞이하는 일은 늘 설레고 행복하죠~☺ 제 마음까지 흐믓하네요~^^
이쁜 아이들 쑥쑵 잘 자랐으면 좋겠네요~~
swing K : 베고니아들 예뻐요. 이런 애들도 꽃 피나용?
거꼬십따 : 예쁘네요. 나도 사고싶다요
Queen7 Bee : 와 너무너무 귀엽고 예뻐요 부럽~~~

... 

#수입놀이매트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,370건 1 페이지
게시물 검색