물방울성형저렴

페이지 정보

profile_image
작성자불광동싸나에 조회 1회 작성일 2020-09-27 19:17:43 댓글 0

본문

[몰아보기] 가슴수술로 A컵에서 D컵으로 변화는 전과정 공개 모티바 가슴 확대 성형 수술로 달라진 점?! 차이? 촉감? 부작용? 다 알려드립니다 [쀼]

안녕하세요 여러분 쀼티비 입니다(❁´▽`❁) !
오늘은 가슴 성형 수술 몰아보기를 가지고 왔습니다!

쀼tv는 의료법을 준수합니다.영상에 대한 궁금하신 점은비밀댓글이 아닌 bbeu01@gmail.com 메일로 보내주시면 자세한 답변드리겠습니당!(。・∀・)ノ゙✿✿

출연자를 향한 비방 및 욕설은 바로 삭제 조치가 이뤄지니
악플은 삼가주시고 재밌게 시청해주셨으면 좋겠습니다 ^-^

저희 쀼tv는 의료법 및 저작권법을 고려하여 특정 병원명 기재 및 홍보, 명확한 근거가 없는 시술법, 치료 비용이나 할인, 병원 추천 등에 대해 언급하지 않습니다.
위와 관련된 댓글 문의 및 병원명이 언급된 댓글 등을 작성할 경우 별도 통보 없이 삭제 처리합니다.

※ 성형 \u0026 뷰티 쀼티비의 더 많은 정보와 다양한 소식을 알고싶다면!

★출연자를 모집합니다★ https://www.bbeu.net/model/recruit.do

▶출연해주실 병원 \u0026 의사 선생님을 모십니다! bbeu01@gmail.com 로 메일 주세요♥

▶쀼 어플 다운로드 https://play.google.com/store/apps/details?id=net.bbeu.app (안드로이드)

▶쀼 어플 다운로드 https://apps.apple.com/kr/app/%EC%80%BC-bbeu/id1443705149 (앱스토어)

▶유튜브 채널 좋아요와 구독!

▶쀼넷 접속! https://www.bbeu.net/main.do
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
#가슴수술 #가슴성형 #가슴
쀼TV : 쀼tv는 의료법을 고려하여
비밀댓글 문의는 받지 않으며
영상에 대한 문의는 bbeu01@gmail.com 으로 보내주시면
자세한 답변드리겠습니당 ! ✿(。・∀・)ノ゙✿
0 0 : 가슴성형 자연스럽고 촉감좋고는 본인 원래 살성이랑 보형물, 병원에 따라 천지차이임
잘하는 병원에 비싼 보형물 쓰고 수술전 가슴도 원래 살이 좀이라도 있다면 자연스럽게 되고
반대면 보형물만 튀어나오게 됨
댓글에 수술한 가슴은 누우면 봉긋하게 된다 ㅇㅈㄹ 하는데
요즘 진짜 잘하는병원은 누워도 물방울 마냥 퍼지게 해줌
물론 본인 살성이랑 체형도 제일 중요하지만 ㅋㅋ
박민우 : 자랑은 아닌듯
PPIATI : 가슴보형물은 어떤 성분이건 다 썩거나 문제되는걸로 알고있는데... 충분히 고려하신건가요?
밍밈 : 부작용 지릴듯 걍 난 뽕찰래..
05크롱 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jenny P : 개인적으로 가슴성형 진짜 미개해 보임..
Nicholas Choi : 말투가 약간 김소혜같음
최유정잘돼라 : 공부좀 해서 성형의사가 될껄. 천국 직업일쎄....
올아이노우 : 근데 가슴수술을 하는데 왜 얼굴을 세안해야되는 거죠....

물방울가슴성형후기 비용 물방울가슴수술가격 이벤트 가슴성형잘하는곳 유명한병원

볼륨감 새로고침하자!!
물방울가슴성형후기 비용 물방울가슴수술가격 이벤트 가슴성형잘하는곳 유명한병원

희귀암으로 물방울 보형물 사용불가!! 대안을 알려드리겠습니다 (가슴성형)

안녕하세요
에이트 성형외과 김한조 원장입니다
얼마 전 많은 가슴 성형 예정이셨던 분들에게
충격적인 사건이 하나 있었습니다
바로 물방울 보형물 금지 사태였는데요
그럼 앞으로의 성형은 어떻게 되는 걸까요?
라운드 보형물만 사용해야 할까요?
만약 그렇다면 과연 예쁜 가슴을 만들 수 있을까요?
이 영상에 모든 답을 담았습니다
많은 도움이 되시길 바랍니다

※에이트성형외과의 유튜브 채널은 정보 제공을 위한 채널입니다. 악성댓글 또는 병원 비방 댓글은 삭제처리를 진행할 예정입니다※
팜므파탈 : 선생님 저도 핵공감해요 모양보단 촉감! 남자들도 수술한가슴 커서 성적흥분은 되지만 만지는즉시 흥분사라진다는소리도 있고..제만족으로 수술해야되는건 맞지만 잠자리에서 그런거 신경쓰게되고 그럼 삶의질도 나빠질것이고..정말 자연산같은촉감을 원하는데 그건 불가능하겠죠?모양과 크기를 버려도 불가능할까요? 그리고 큰보형물을 넣을수록 수술후 통증과 부자연스러움이 배가 되는건가요? 아님 크기가 통증.자연스러움과 무관한가요?
오찌니 : 질문이 있어요!수술을 고민중인데 벨라젤스무스와 벨라젤스무스파인의 차이가 뭔가요?? 수술 후 가슴마사지 해야하나요????
손효정 : 5월1일 수술예약 했습니다
너무 오랜 고민끝에 너무 늦은나이에 하게
되었 버렸네요 주책인가 싶기도 하고...;;
자존감을 찾고싶어서요
우연히 김한조원장님 영상을 접하고 신뢰가
쌓였어요
일부 상업목적만의 원장님들이 아닌 너무 진솔된 얘기여서요
많은나이다 보니 건강검진결과에 석회화가 있다고 하는데 수술하고 연관이 없는지요?
시대가 변해서 요즘은 예전보다도 사람들이 십년은 젊다고 하니 많은나이지만 용기내었습니다
미에 관심많은 여자라 ^^;; 여름휴가때는
지방이식 목표하고 열심 돈 모으렵니다
수술 빨리하고 싶네요
그날 뵈어요~
sh c : 원장님 안녕하세요!! 저는 7년전에 폴리텍 물방울보형물로 시술를 했는데 모양은 마음에 드는데 밑절로 해서 그런지 흉터가 남았어요. 재수술 할때 밑절 흉터 교정도 할수있나요? 아무래도 텍스처로 수술했다보니 불안해서 재수술을 하긴 해야되는데 흉터가 고민이여서요
Jay Kim : ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 손이요 !
cindy c : 착한생각 ㅋㅋㅋㅋㅋ
샘샘이 : 엘러간 라운드스무스는 안전한건가요? 요즘 보면 다 멘토 벨라젤 모티바 이렇게만 사용하는듯하고 유투브에 다른 원장님들도 벨라젤이나 모티바가 좋다고들 하시는데 엘러간 스무스는 어떤가요?
최주 : 안녕하세여 저 2년전에 라운드밑절로 퀵가슴했었는데 껌딱지에서 증말 만족하고 지내고 있어요 다만 이왕 더좀크게할걸 이라는 욕심도 있지만 욕심이고 모양도이뿌고 현재까지는 부작용없이 잘지내는데요 제가 운동을 좋아해서 덤벨같은거 들고 운동하는데 좀머라할까 가슴에 느낌이와서 무섭기도 하는데  해도 되는건가요?
로또1등되서꽃길걷자로또1등되서꽃길걷자 : 성형을 지나치게 하는 연예인은 병 이겠죠? 역대급으로 손 봤던데 무섭네요
Hj L : 궁금한게 앨러간 회사에 보형물이 문제가 있었는데 앨러간라운드를 쓰는 이유는 모죠?

... 

#물방울성형저렴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,358건 1 페이지
게시물 검색